AVOCADO-DIP

Download PDF

Zutaten:

2 reife Avocados

2 TL Guacamole-Gewürzmischung von OLD EL PASO

ca. 60 – 100 g Frischkäse  (nach Geschmack)

wenig Limettensaft

Zubereitung:

  1. Avocado mit Hilfe eines Löffels von der Schale lösen, den Avocado-Kern zur Seite stellen.
  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 7 mixen,
  3. Mit einem Spatel dem Rand entlangfahren und nach unten schieben, nochmals 10 Sekunden / Stufe 6 cremig rühren.
  4. Die Masse in eine Schale umfüllen,  servieren.

Tipp: Falls man den Aufstrich nicht gerade serviert, den Avocado-Kern in die Masse legen (so verhindert man, dass der Aufstrich sich verfärbt) und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

 

Tags:
Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch