AVOCADO-TOAST

AVOCADO-TOAST

Download PDF

Zutaten:

2 Eier, hartgekocht, geschält

2 Avocados

1 TL Limettensaft

20 g Mayonnaise

1 TL Senf

70 g Creme Fraiche

1 TL Kräutersalz

1 Messerspitze Currypulver

nach Wunsch: gebratene Pouletbrustwürfel oder gehackter Schinken

Toastbrot

 

Zubereitung:

  1. Eier in den Mixtopf geben und 4 Sekunden /Stufe 4 / Linkslauf hacken.
  2. Avocado mit einem Löffel aus der Schale entfernen und zusammen mit dem Limettensaft in den Mixtopf geben.  3 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf zerkleinern.
  3. Mayonnaise, Senf, Creme Fraiche, Kräutersalz sowie Curry zugeben und 3 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
  4. Nach Wunsch gebratene Pouletbrustwürfel oder gehackter Schinken unterziehen.
  5. Auf getoastetem Brot anrichten.
Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch