BALSAMICO-DRESSING

BALSAMICO-DRESSING

Download PDF

Zutaten:

15 g Senf

60 g weisser Balsamico

140 g Aceto di Modena

20 Spritzer Maggi Flüssigwürze

2.5 EL Salatgewürz, italienisch

200g Sonnenblumen- oder Rapsöl

 

Zubereitung:

  1. Rühraufsatz einsetzen. Senf, weisser Balsamico, Aceto, Maggi sowie Salatgewürz in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 3 vermischen.
  2. Die Maschine auf Stufe 3.5 einstellen, den kleinen Messbecher- Deckel aufsetzen.
  3. Das Öl langsam in den Deckel leeren, sodass dieses langsam nach unten läuft und die Sauce emulgiert, insgesamt etwa 2 Minuten laufen lassen.
  4. Am Schluss nochmals 20 Sekunden / Stufe 5 mischen

Achtung: Mit dem Rühraufsatz (Schmetterling) darf man nicht über die Stufe 5 stellen, sonst kann dieser kaputtgehen!

Tags:
Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch