EIERAUFSTRICH

Download PDF

Lecker auf getoastetem Brot oder in einem Panini..

Zutaten:

20 g Kapern
20 g Mayonnaise
10 g Senf
4 Eier, hartgekocht und geschält
100g Creme Fraiche
3/4 TL Kräutersalz
Zubereitung:

1. Kapern in den Mixtopf geben und 4 Sekunden  / Stufe 5 hacken.

2. Mayonnaise, Senf und die Eier zugeben und 4 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf hacken.

3. Kräutersalz und Creme Fraiche zugeben und kurz mit einem Spatel unterrühren.
Tipp: Gekochte Eier werden hervorragend im Varoma:

4 Eier
500 g Wasser
Das Wasser in den Mixtopf geben. Eier in das Garkörbchen legen und einsetzen.
14-15 Minuten /Varoma / Stufe 1 kochen. Mit Hilfe des Spatel herausnehmen und abschrecken.
Auch 3 Minuten- Eier werden im Varoma super! ( Dabei nur 11- 12 Minuten kochen)

Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch