KÜRBIS-REIBEKUCHEN

Download PDF

Zutaten (für ca. 12 Stück):

1 Zwiebel, geschält, halbiert

430 g Butternut-Kürbis gerüstet (ohne Schale)

70 g Zucchetti in Stücken

30 g Parmesan, gerieben

80 g Mehl

1 Ei

1 TL Kräutersalz

Pfeffer nach Belieben

Bratbutter

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken.
  2. Alle weitere Zutaten zugeben und 8-10 Sekunden / Stufe 5 vermengen.
  3. In einer Bratpfanne die Bratbutter beigeben und warm werden lassen.
  4. Mit einem Löffel die Masse in die Bratpfanne geben und leicht flach drücken, sodass kleine Küchlein entstehen.
  5. Beidseitig anbraten und evtl. im Backofen warm stellen, bis man den ganzen Teig aufgebraucht hat.

Tipp: Die Küchlein mit Kräuter-Crème fraîche und geräuchertem Lachs servieren.

 

Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch