MINI-SCHOGGICHÜECHLI

Download PDF

Für 12-14 Stück

Zutaten:

70 g Zartbitterschokolade

60 g Butter

70 g Zucker

45 g Mehl

1 Ei

 

Zubereitung:

  1. Ein Mini-Muffinblech mit kleinen Papierförmchen auslegen.
  2. Schokolade 5 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
  3. Butter zugeben und 3 Minuten / 50° / Stufe 2 schmelzen.
  4. Zucker, Mehl und Ei hinzufügen und 10 Sekunden / Stufe 4 mischen.
  5. Allenfalls mit dem Spatel rundherumfahren und nochmals 5 Sekunden / Stufe 4 vermengen.
  6. Den Teig in einen Spritzsack füllen und in die Muffinsförmchen verteilen.

Backen: In der unteren Hälfte des auf 170° vorgeheizten Ofens ca. 14-16 Minuten backen

Tags:
Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch