PEPERONI- SAUCE

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Diese Sauce schmeckt super zu Pasta und ist bestens geeignet, wenn man viele Peperoni übrig hat.

Zutaten:

1 Zwiebel, ganz, geschält

1 TL Ghee oder Olivenöl

300 g Peperoni (gemischt)

1 EL Mehl

2 EL Tomatenpüree

1-2 TL Bouillon

130 g Rahm

Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Ghee oder Olivenöl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1 dünsten.
  3. Peperoni, Mehl und Tomatenpüree zugeben und 20 Sekunden / Stufe 10 pürieren.
  4. Bouillon zugeben und 15 Minuten / 100 ° / Stufe 1 kochen.
  5. Am Schluss den Rahm sowie Pfeffer aus der Mühle zugeben und 3 Minuten / 120°/ Stufe 2.5 kochen.
  6.  Die Sauce zu Pasta servieren.

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Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch