PFIRSICH-MANGO-EISTEE

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Zutaten:

3 Pfirsiche, halbiert, entsteint

1 Zitrone, geschält

100 g Mango geschält, in Stücken

1 Liter kochendes Wasser

4 Beutel Schwarztee

180- 200 g Zucker

250 g kaltes Wasser

Zubereitung:

  1. Pfirsich, Zitrone und Mango 3 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
  2. Kochendes Wasser, und Zucker zugeben und 8 Minuten /100° / Stufe 2 aufkochen.
  3. 4 Beutel Schwarztee zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.
  4. Zum Schluss noch 250 g kaltes Wasser hinzufügen und das Ganze 10 Sekunden / Stufe 8 mixen.
  5. In einen Krug umfüllen und im Kühlschrank erkalten lassen.
  6. Den Pfirsich-Eistee je nach Geschmack eventuell noch mehr mit Wasser oder Mineral verdünnen und kalt servieren.
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Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch