PIKANTE SAUCE

Download PDF

Zutaten:

1 Glas Teufli (Pfefferonen gefüllt mit Frischkäse) , Abtropfgewicht 200 g

1 Chili entkernt, in Stücken

60 g Ketchup

15 g Senf

100 g Crème fraîche

15 g Mayonnaise

30 g Sweet Chilisauce

1 TL Aromat

1,5 TL Kräutersalz

0,5 TL Zwiebelpulver

2 Prisen Cayennepfeffer

1 TL Paprika

10 g Worcester-Sauce

 

Zubereitung:

  1. Teufli & Chili 10 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
  2. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und nochmals 10 Sekunden / Stufe 10 mixen.
  4. Nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch