PIKANTER EIER-SCHINKEN-AUFSTRICH

Download PDF

Zutaten: (für ca. 3-4 Portionen)

1  sehr kleine Chili, Kerne entfernt und halbiert

60 g Vorder-oder Hinterschinken, in Scheiben

0.5 TL Sambal Oelek (kann auch weggelassen werden, verleiht aber noch extra Schärfe)

2 hartgekochte Eier, geschält, halbiert

40 g Mayonnaise

40 g Crème fraîche

0.5 TL Kräutersalz ( nach Belieben abschmecken)

Zubereitung:

  1. Chili in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Mit einem weichen Spatel nach unten schieben.
  2. Schinken und Sambal Oelek zugeben und 2 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Eier hineingeben und 2 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf zerkleinern.
  4. Mayonnaise ,Crème fraîche und Kräutersalz hinzufügen und alles 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.

Tipp: Auf getoastetem Brot servieren.

Tags:
Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch