POULET-AUFSTRICH

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Zutaten:

2 Poulet-Brüstli in Bouillon pochiert (gezogen)

1 TL Senf

2 TL Curry

0.5 – 1 TL Kräutersalz

30 g Mayonnaise

20 g Crème fraîche

 

Zubereitung

  1. Pochierte Pouletbrüstchen halbieren und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Mit einem Spatel dem Rand entlang nach unten schieben.
  3. Alle weiteren Zutaten zugeben und 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
  4. Evtl. noch mit Salz & Pfeffer abschmecken & bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
  5. Den Aufstrich kann man z.B. für Canapés verwenden.

Tipp: Je nach Wunsch kann man den Aufstrich feiner pürieren. Evtl. einige Ananas-Scheiben im ersten Schritt beigeben und zusammen mit den Poulet-Brüstchen zerkleinern.

 

 

Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch