QUINOA-PORRIDGE

QUINOA-PORRIDGE

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Quinoa mal anders- in einem leckeren, gesunden Porridge…

Rezept für 2 Portionen:

Zutaten:

85 g Quinoa

125 g Wasser

125 g Milch

1 Teelöffel Vanillepaste

1 Prise Salz

100 g Milch

1/2 Banane, zerdrückt

1 TL Agavendicksaft oder Honig

Evtl.Mandeln, gehackt

 

Zubereitung:

  1. Quinoa in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser mehrmals abspülen, das Wasser gut abtropfen lassen.
  2. Wasser, Milch (125g), Vanillepaste und Salz in den Mixtopf geben und 15 Minuten / 90 ° /Stufe 1 / Linkslauf einstellen.
  3. 100 g Milch dazugeben und 10 Minuten / 100 °/ Linkslauf kochen.
  4. Eventuell 5-10 Minuten stehen lassen, sodass noch allfällige Flüssigkeit aufgesogen wird.
  5. Die Banane und den Agavendicksaft von Hand unter den Porridge ziehen. Mit gemahlenen Mandeln bestreuen.
Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch