ROTER PESTO-AUFSTRICH

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Zutaten:

50 g Parmesan, in Stücken

30 g Pinienkerne

80 g Dörrtomaten in Öl

15 g Basilikum-Blätter

1 Knoblauchzehe (optional)

50 g Olivenöl (oder Öl von den getrockneten Tomaten)

10 g Tomatenpüree

100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)

Kräutersalz & Pfeffer (nach Belieben abschmecken)

Zubereitung:

  1. Parmesan 10 Sekunden / Stufe 10
  2. Pinien, Dörrtomaten, Basilikum, Knoblauchzehe (nach Wunsch), Öl und Tomatenpüree zugeben und 20 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
  3. Frischkäse zugeben und alles zusammen 10 Sekunden / Stufe 4
  4. Mit Kräutersalz & Pfeffer abschmecken und evtl. nochmals 10 Sekunden / Stufe 4.

Tipp: Aufstrich zu frischem Brot oder zu Gemüse-Sticks servieren.

Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch