THON-AUFSTRICH

THON-AUFSTRICH

Download PDF

Ein schnell zubereiteter Aufstrich, wenn man spontanen Besuch hat. Schmeckt besonders gut auf getoastetem Brot.

 

Zutaten:

70 g Creme Fraiche

10 g Meerrettich- Creme aus der Tube

5 g Senf

40 g Mayonnaise

0.5 TL Kräutersalz

Zwiebelpulver nach Belieben

Pfeffer aus der Mühle nach Belieben

150 g Thon in Salzwasser, abgetropft

 

Zubereitung:

  1. Creme Fraiche, Meerrettich-Creme, Senf, Mayonnaise, Kräutersalz und evtl. Zwiebelpulver  sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 4 mischen.
  2. Thon zugeben und 5 Sek. / Linkslauf / Stufe 4 mischen.
Tags:
Mira Carletti
miracarletti@gmx.ch